02.08.18

Tätigkeits-Bericht Sommer 2018

Der Sommer wird wieder einmal genutzt um die Vorrats-Regale im Keller zu füllen. Unseren Tomatensugo-Bedarf für das ganze Jahr stelle ich bereits schon viele Jahre jeden Sommer her. Sobald ich schmackhafte San Marzano zu einem erschwinglichen Preis bekomme, wird produziert.

Dazu habe ich einen Eintrag vor 8 Jahren auf meinem Blog: Tomatensugo, selbstgemacht. Dieser Eintrag ist einer der meist-angeklickten Beiträge auf meinem Blog.


Zum Glück habe ich im Erdgeschoss meine Kursküche in der ich solche Dinge heute machen kann. In unserer Mansarden-Wohnung wäre es momentan viel zu heiß.

Auch Brot wurde gebacken: Olivenbrot und rustikale Brötchen. 


Marillenmarmelade haben wir auch eingekocht, da haben wir allerdings vergessen ein Foto zu schießen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen