Es war wieder einmal soweit: die Zucchinikeule schlug zu. 4 Kilo kamen auf die Waage, wunderschön, aber was macht man mit so einem Monstrum? Bereits vor 7 Jahren rettete mich ein Rezept von Robert. Auf seinem Titelbild ist Robert mit seiner Keule verewigt.
Einmal gab es eben selbiges Rezept, ein Teil wurde in einem Wokgericht verarbeitet und einen Teil wurde auf diese Weise verspeist: Zucchinipizza.
ZUCCHINIPIZZA
Ich schneide die Zucchinikeule in gleichdicke Scheiben, lege sie auf zwei mit Backpapier ausgelegten Blechen, bestreiche sie mit Tomatensugo, belege sie mit würfelig geschnittener Mozzarella, salze, belege sie noch mit gekochten Schinkenscheiben, reibe Origano zwischen den Handflächen darüber und träufle Olivenöl darauf.
Ich gebe die Scheiben für ca. 15 Minuten in den heißen Ofen, bis sie so aussehen:
Ein sehr gutes Abendessen! Wer Kohlenhydrate braucht, ißt ein Stück Brot dazu.
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