tag:blogger.com,1999:blog-2726047440335619132.post895598359051987102..comments2023-05-26T09:36:35.804+02:00Comments on Kochfelder: Oliven, ob Öl oder in Salamoia, eine KnochenarbeitKochfelderhttp://www.blogger.com/profile/05906536270535987720noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2726047440335619132.post-73904937324188931292009-11-13T11:40:57.013+01:002009-11-13T11:40:57.013+01:00Ja, Claus so ist es! Claudio, mir ist schon bewußt...Ja, Claus so ist es! Claudio, mir ist schon bewußt dass ich mich eine Glückliche nennen kann! Ich habe noch vergessen zu erwähnen, dass sie, während der ganzen Zeit, möglichst im Kühlen stehen sollten (ich habe es beim Blog hinzugefügt). Mir sind in den letzten 2 Jahren jeweils auch ein Glas Oliven schlecht geworden. Wir haben aber festgestellt, dass die Qualität der Oliven einwandfrei sein muss, d.h. keine Verletzungen aufweisen dürfen, dann klappt es eher. Heuer hoffe ich natürlich, dass ich keine Verluste mehr habe.Kochfelderhttps://www.blogger.com/profile/05906536270535987720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2726047440335619132.post-84169953677311566002009-11-12T13:07:43.289+01:002009-11-12T13:07:43.289+01:00Magdi, du Glückliche! Dass die Oliven so lange in ...Magdi, du Glückliche! Dass die Oliven so lange in der Salamoia liegen müssen, wusste ich nicht. Kein Wunder ist mein letztjähriger Versuch schief gegangen!Claudiohttp://www.anonymekoeche.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2726047440335619132.post-59524367262119070082009-11-12T11:16:25.829+01:002009-11-12T11:16:25.829+01:00es ist immer schwer, an das richtig gute Zeugs dra...es ist immer schwer, an das richtig gute Zeugs dranzukommen. Bei den Oliven genauso wie beim Wein aus den Steillagen hier an der Terassenmosel. Und seinen Preis hat es auch und muss es auch haben...claushttp://www.dlz-coc.de/wordpress/noreply@blogger.com