tag:blogger.com,1999:blog-2726047440335619132.post7530915566663849952..comments2023-05-26T09:36:35.804+02:00Comments on Kochfelder: Paglia e Fieno alla contadinaKochfelderhttp://www.blogger.com/profile/05906536270535987720noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2726047440335619132.post-85736620911941785352010-03-27T11:51:06.413+01:002010-03-27T11:51:06.413+01:00@Robert, in den südlicheren Gegenden spricht man h...@Robert, in den südlicheren Gegenden spricht man halt eine ähnliche Sprache.Kochfelderhttps://www.blogger.com/profile/05906536270535987720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2726047440335619132.post-62005619388547101012010-03-26T19:42:15.944+01:002010-03-26T19:42:15.944+01:00wir sagen auch einmehlen, das anhaftende feine Meh...wir sagen auch einmehlen, das anhaftende feine Mehl würde klebrig, Hartweizengries, wie Du sagst, nicht. Gute Sauce. Kannte ich nicht.lamiacucinahttp://lamiacucina.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2726047440335619132.post-45182635284178978522010-03-26T10:07:08.349+01:002010-03-26T10:07:08.349+01:00Ich musste bei deiner Frage auch schmunzeln. Ich w...Ich musste bei deiner Frage auch schmunzeln. Ich wiege selten etwas, zähle nie die Oliven oder sonst irgendwas. Wenn ich ein Rezept niederschreibe, muss ich es fast immer zweimal kochen, damit ich Gewicht oder Anzahl habe. Für ein Rezept, das ich schreiben möchte, zähle ich alles und wiege fast jede Kleinigkeit:)damit eventuelle Nachkocher Richtwerte haben. Meine Kinder mochten Melanzane auch lange nicht. Heute mögen sie sie gerne, gib nicht auf!Kochfelderhttps://www.blogger.com/profile/05906536270535987720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2726047440335619132.post-78743112033574623812010-03-25T22:38:04.406+01:002010-03-25T22:38:04.406+01:00Hallo Magdalena,
ich musste bei den 30 Oliven schm...Hallo Magdalena,<br />ich musste bei den 30 Oliven schmunzeln - zählst du diese wirklich so genau ab?<br />Ich liebe Melanzane und diese Art des Sugos, leider ist mein Sohn anderer Meinung und deshalb kommen sie seltener auf den Tisch, oder nur wenn er nicht mitisst. Ich hoffe für ihn, daß es sich noch ändert (gebe den Versuch nicht auf und mische zwischendurch immer wieder Melanzane unter)Siglinde vom Ideentopfhttps://www.blogger.com/profile/11932243924285646251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2726047440335619132.post-40718985710646778482010-03-25T12:20:00.343+01:002010-03-25T12:20:00.343+01:00Das ist sicher ein südtiroler Ausdruck:) Vor ich d...Das ist sicher ein südtiroler Ausdruck:) Vor ich den Teig durch die Walze drehe, bestreue ich ihn mit Hartweizenmehl, falls er klebt, auch zwischendurch einmal. Weizenmehl am Nudelteig würde das Nudelwasser binden.<br />Wie sagt ihr zum Einmehlen?Kochfelderhttps://www.blogger.com/profile/05906536270535987720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2726047440335619132.post-28228102284274018922010-03-25T11:14:50.334+01:002010-03-25T11:14:50.334+01:00Den Schritt 12 kapier ich nicht -"Einmehlen&q...Den Schritt 12 kapier ich nicht -"Einmehlen"???Claushttp://www.dlz-coc.de/wordpress/noreply@blogger.com